Nelson Soto, ciclista barranquillero del Colombia Tierra de Atletas.
BettiniPhoto.

El barranquillero Nelson Soto fue el mejor del Colombia Tierra de Atletas en Croacia

En el Trofeo Umag de la gira europea del equipo nacional.

El barranquillero Nelson 'El Huracán' Soto fue el mejor representante del equipo Colombia Tierra de Atletas- GW en la primera carrera de la gira europea, en el marco del l Trofeo Umag, prueba disputada en Croacia.

La carrera se realizó este miércoles con Olav Kooij (Jumbo-Visma Development Team) como vencedor, dejando a Soto en la casilla 16 de la competencia a tan solo 3 segundos del vencedor, seguido por su compañero Wilmar Molina en la 18 a la misma diferencia.

El neerlandés, se impuso con gran solidez en el embalaje final sobre Marko Kump (Adria Mobil) que fue segundo y el alemán Niklas Märkl (Development Team Sunweb) que hizo su aparición en la tercera posición, en la competencia que se desarrolló sobre 154 kilómetros en la localidad de Umag.

El Trofeo Poreč será el segundo reto de los dirigidos por Luis A. Cely en Croacia con un circuito de 156 kilómetros entre Poreč y Tar.