Eduardo Vargas, figura del partido, anotó 4 de los 6 goles de Chile ante México.

Chile humilló a México 7-0 y será rival de Colombia en las semifinales

Los australes vencieron a los aztecas dirigidos por el colombiano Juan Carlos Osorio.

Con goleada 7-0 sobre México la selección chilena avanzó la noche del sábado a las semifinales de la Copa América Centenario y será rival de su similar colombiana.

Desde el inicio, los australes mostraron su superación ante una selección azteca dirigida por el colombiano Juan Carlos Osorio.

Edson Puch abrió el marcador por la selección roja a los 15 minutos del primer tiempo y a los 43 Eduardo Vargas aumentó el marcador.

Con el 2-0 los equipos se fueron al descanso y al iniciar la segunda etapa, Alexis Sánchez se hizo presente con un soberbio gol a los 4 minutos.

Tres minutos después Eduardo Vargas nuevamente anotó, convirtiendo el segundo en su cuenta y el cuarto en el tanteador.

A los 17 minutos de la segunda fase, Eduardo Vargas rubricó su tripleta, anotando el quinto para su selección.

El mismo Eduardo Vargas, en una extraordinaria actuación, fue el encargado de convertir el sexto para su equipo, el cuarto en el partido.

A los 42 minutos de la fase final, Edson Puch anotó el séptimo para Chile.

Para la selección mexicana y en particular su técnico Juan Carlos Osorio, la derrota fue una verdadera humillación.