César Camacho, corredor SuperBike.
Piques Cuarto de Milla.

César Camacho rompió el récord de pista en la I válida de los Piques Cuarto de Milla

En el Autódromo Motorsports Park se dio inicio a la competencia este domingo.

César Camacho, corredor SuperBike, logró este domingo en la primera válida de los Piques Cuarto de Milla, romper el récord de la pista en esa modalidad, con un tiempo de 9,97.

Al Autódromo Motorsports, Camacho llegó acompañado por tres pilotos de Bucaramanga, quienes también arrasaron con los primeros lugares de las diferentes categorías.

En los 10 segundos Camacho se adueñó del primer lugar y el ganador de la categoría 11 segundos fue Alex Navaz. La delegación estará también en la Copa Carnaval Internacional 2017, que se realizará del 16 al 19 de febrero.

En carros, Aquileo Manotas a bordo de su Ford Mustang modelo 80 fue el más veloz tras cruzar la meta en 10,96 segundos, tiempo que lo dejó como campeón de la categoría 10 segundos.

Alfonso Beltrán de la escudería Autodynamic Racing Team se quedó con el primer lugar de la categoría de los 11 segundos.

En la categoría de 12 segundos el campeón fue Halil Hanna con su camioneta BMW X5M. En los 13 segundos, Nicolas Mantilla, con su Chevelle fue el más rápido. En las categorías 14 y 15, Fabian Botero y Rafael Beltrán respectivamente, obtuvieron los mejores tiempos.

Por último, en las categorías 16, 17 y 18 segundos los campeones fueron Fernando Esmeral, Alvaro Marmolejo y Wilmer Rodríguez.