Segundo gol de los locales anotado por Stiwart Acuña.
@BarranquillaFC

Barranquilla FC inició pisando firme en los cuadrangulares: Ganó 2-0 a Leones

Con goles de Iván Luquetta y Stiwart Acuña.

Sólo 10 minutos le bastaron al Barranquilla FC para liquidar su primera presentación en los cuadrangulares finales del torneo de ascenso.

Los dirigidos por Roberto Peñaloza derrotaron 2-0 a Itagüí Leones FC, en partido disputado en la tarde - noche en el estadio Romelio Martínez.

Celebración de los dirigidos por el DT Roberto Peñaloza.

Rápidamente los locales tomaron ventaja a los 6 minutos del partido por intermedio de Iván Luquetta, con remate de cabeza ante un cobro de tiro de esquina, para vencer al arquero Cristian Arroyave.

Tres minutos después Johan Bocanegra se descolgó por el sector izquierdo y lanzó un centro al área que fue perfectamente capitalizado de cabeza por Stiwart Acuña.

Los dirigidos por Luis Amaranto Perea terminaron con diez hombres tras la expulsión de Yhonny Ramírez por doble tarjeta amarilla.